Inicia el Torneo Clausura 2017 de la LPF

Instante del partido entre Plaza Amador  y Chorrillo FC
Instante del partido entre Plaza Amador y Chorrillo FC / LPF
Redacción TVMAX
14 de enero 2017 - 22:07

El Chorrillo y el Plaza Amador empataron, 1 a 1, en el partido que marcó el inicio de la primera fecha del Torneo Clausura 2017 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

Transcurría el minuto 38 cuando el explacino Luis 'Popochín' Jaramillo abrió el marcador por el conjunto chorrillero.

Con el marcador en contra, el Plaza intensificó su ataque. Ya en el minuto 45 se le comete una falta en el área chorrillera a Ricaurte Barsallo, quien después cobró eficazmente desde el punto penal para empatar el encuentro.

Después de un segundo tiempo en que no se lograron concretar más goles, tanto placinos como chorrilleros salen del Estadio Maracaná con un punto cada uno.

Sporting SM: 0 - Tauro FC: 3

La remozada cancha del Luis Ernesto 'Cascarita' Tapia fue el escenario en que el Tauro FC exhibió una ofensiva contundente para derrotar al Sporting San Miguelito, por 3 goles a 0.

La expulsión del portero Eliser Powell, por una falta cometida en su área, fue el preludio de una buena actuación del equipo taurino. Al minuto 39, Carlos Sierra hizo un fuerte remate a larga distancia para abrir el marcador.

José Muñoz le puso cifras definitivas al juego con dos goles; uno al minuto 74, tras un pase de Ronaldo Córdoba, y el segundo al 85.

Atlético Veragüense: 1 - Alianza FC: 0

Un retraso de unos minutos, por fallas eléctricas en el estadio Toco Castillo, no afectó al Atlético Veragüense que derrotó como local al Alianza FC, por 1 a 0.

Humberto Ward marcó el único gol de ese encuentro, al minuto 22.

Ese partido fue el debut del técnico mexicano Francisco 'Paco' Ramírez, quien está al servicio del Alianza.