Plaza Amador es el nuevo líder de la LPF

Roderick Esclopis / Deportes TVMAX
08 de octubre 2009 - 08:18

El Plaza Amador sigue en racha de triunfos ya que este miércoles consiguió su cuarta victoria de manera consecutiva, esta vez la victima fue el joven equipo de Chepo que ccayó en las garras de los Leones 3-1. El partido se jugó en la Ciudad Deportiva y los goles cayeron a los cuatros minuto del primer tiempo por medio de Davis Wallace . ya en el segundo tiempo Anthony Basile aumentó para los placinos y Wess Torres marcaría el tercero los 64 minutos, el único gol de Chepo lo marcó Carlos Ferreira a los 90 minutos. Con esta victoria el Plaza amador es el nuevo líder de la LPF, los dirigidos por Leopoldo Lee han demostrado que esperan estar en la final del torneo apertura 2009. En el encuentro fue expulsado José Venegas del Plaza Amador en una jugada fuerte contra Eduardo Jiménez del Chepo FC, falta que determinaría el arbitro Rolando Vidal con tarjeta roja Plaza amador termina la 10ª fecha en el primer lugar con 19 puntos y Chepo se encuentra en el octavo lugar con 12 puntos.