Nadie detiene al Árabe Unido de Colón

Jhony Mosquera
02 de noviembre 2009 - 09:14

El deportivo Árabe Unido sigue su paso arrollador en la Liga Panameña de Fútbol (LPF) tras vencer este fin de semana 2 goles por 0 al Plaza Amador, en el Estadio Artes y Oficios. Este partido que serró la jornada numero 14, tubo a un Plaza Amador inspirado desde el primer minuto de juego, buscando marcarle al los colonenses, pero fue imposible. El partido se mantuvo 0 a 0 hasta el minuto 66 cuando le cometieron falta dentro del área al jugador Publio Rodríguez y luego Orlando “el papi” Rodríguez ejecutó el penalti para convertir el primer tanto. Los Placinos buscaron desesperadamente el empate, pero no pudieron con la defensa del Árabe Unido. Los dirigidos por Richard Parra volvieron a marcar a los 87 minutos por intermedio del jugador Roderck Pul quien puso cifras definitivas en el encuentro. Este resultado deja al Árabe unido con 30 puntos como líder absoluto de la LPF. Segundo se mantiene el Atlético Chiriquí que llegó a 26 puntos luego de su agónica victoria 3 goles por 2 ante el Sporting. Los del Plaza Amador se ubican tercero en la tabla con 23 puntos mientras que el Tauro luego de su victoria 2 goles por 0 ante el Alianza llegó al cuarto puesto con 22 puntos. En esta jornada numero 14 San Francisco venció 3 goles por 2 al Atlético Veragüense, mientras que Chorrillo y Chepo igualaron a un gol.