Chorriillo consigue último boleto a semifinales

Roderick Esclopis
23 de noviembre 2009 - 13:33

El equipo del Chorrillo consiguió el último pase para las semifinales de la Liga Panameña de Futbol (LPF), a pesar de la derrota que sufrieron contra el Árabe unido 2-1 en la última jornada de la ronda regular. La ultima jornada de susto se vivió para Chorrillo y Plaza Amador, los dos equipos que se diputaban el único cupo restante para estar dentro de los cuatro mejores, Árabe Unido, Atlético Chiriquí, Tauro ya se habían clasificados. El Chorrillo se enfrento al Árabe Unido, de visitante y en la costa atlántica caerían los goles para los locales con un autogol al minuto 16, y el segundo gol seria de Alejandro Velez, los chorrilleros solo anotarían un gol de penal por intermedio de su portero Diego Mosquera, así terminaría el encuentro. En el otro encuentro crucial se vivió un partido no apto para cardiacos, donde no pasaría nada en la primera mitad del tiempo entre los visitantes del Sporting y los leones del Plaza Amador, en el segundo tiempo se desencadenaría los goles que no hubieron en la primera mitad iniciando con Armando Polo que lograría 3 goles que le complicaron el encuentro a los leones en todo momento, Anthony Basile anoto dos goles y Rodrigo Tello con un tanto le dieron esperanzas de clasificar, pero Luis Morales se aseguraría de dejarlos fuera con un gol tiempo de reposición. El Chorrillo aunque perdió consiguió su clasificación, de igual manera el Plaza Amador perdió y se despide de la temporada regalando un excelente encuentro en su último partido.