Fecha #13 del Torneo Apertura 2015 de la LPF

José "Pit" González marcó la diferencia a favor del Chepo FC
José "Pit" González marcó la diferencia a favor del Chepo FC / Curtis Caton (Twitter)
Redacción TVMax
03 de octubre 2015 - 20:19

El Chepo FC asciende al tercer lugar, mientras que el Chorrillo se aferra a la segunda casilla de la tabla de posiciones del Torneo Apertura 2015 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) en una jornada de cuatro partidos con los que se inició la décimo tercera fecha del certamen.

CHEPO FC 1-0 TAURO FC

José "Pit" González anotó, al minuto 52, el gol con el que el Chepo FC derrotó al Tauro FC en el Estadio Rommel Fernández de la ciudad de Panamá.

El resultado dejó al conjunto chepano con 19 puntos para subir al tercer puesto de la tabla de posiciones y complicar las aspiraciones de clasificación del equipo taurino.

El Tauro continúa en el quinto puesto con 16 unidades a falta de cinco fechas de que termine la etapa regular.

CHORRILLO FC 1-1 ALIANZA FC

Por su parte, el Chorrillo FC empató a un gol con el Alianza FC en un partido realizado en el Estadio Maracaná de El Chorrillo.

Romesh Ivey, al minuto 26, y Josué Flores, al primer minuto de reposición luego de disputados los primeros 45, marcaron por los 'verdolagas' y los chorrilleros respectivamente.

Chorrillo llega a 22 puntos y se mantiene en el segundo lugar de la clasificación.

ÁRABE UNIDO 1-0 ATLÉTICO NACIONAL

El Deportivo Árabe Unido de Colón se consolida en el liderato del certamen al conseguir una victoria de 1-0 sobre el Atlético Nacional.

Fidel Caesar anotó el gol del equipo colonense al minuto 76 del partido que se llevó a cabo en el Estadio Armando Dely Valdés de la ciudad de Colón.

Con este resultado, el Árabe Unido alcanza los 30 puntos en la tabla de posiciones.

ATLÉTICO CHIRIQUÍ 2-2 SAN FRANCISCO FC

El San Francisco de La Chorrera y el Atlético Chiriquí empataron a dos goles en un juego que se llevó a cabo en el Estadio San Cristóbal de la ciudad de David.

Un autogol de Richi De Gracia y un tanto de Roderick Miller fueron las anotaciones del conjunto franciscano, mientras que Emir Dixon y Jonathan Batista marcaron por el elenco chiricano.

El onceno de La Chorrera terminó el juego con 10 jugadores tras la expulsión por tarjeta roja directa de Eduardo Jiménez en el primer tiempo.

La décimo tercera fecha termina mañana, domingo 4 de octubre, con el partido entre el Sporting San Miguelito y el Plaza Amador que se jugará en el Estadio Luis Ernesto "Cascarita" Tapia desde las 5:00 p.m. TVMax transmitirá ese encuentro.