Mientras San Francisco y Tauro no se hicieron mayor daño

Árabe Unido de Colón
Redacción TVMax
12 de febrero 2016 - 23:56

El Árabe Unido evitó una nueva derrota al empatar a dos goles con el Sporting San Miguelito en un partido de la quinta fecha del Torneo Clausura 2016 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) que se realizó en el estadio Armando Dely Valdés de Colón.

El onceno colonense abrió el marcador con un gol de Joseph Cox al minuto 8, pero el Soprting empató con una anotación de Norman Earley al 59.

José Marmolejo le dio la ventaja parcial al equipo de San Miguelito con un tanto al minuto 56, sin embargo Armando Polo le dio la tranquilidad al Árabe cuando marcó el gol de la igualdad al 85.

"El Expreso Azul" alcanza dos puntos y se mantiene en el décimo y último puesto de la tabla de posiciones; para el Sporting es su quinta unidad en cinco encuentros.

En otro juego de la noche, El San Francisco y el Tauro FC empataron 0-0 en un partido que se llevó a cabo en el estadio Agustín "Muquita" Sánchez de La Chorrera.