Plaza Amador remonta ante Tauro FC y va a la final del Torneo Reservas LPF 2017

Superó el marcador adverso y ahora enfrentará al San Francisco FC

Jugadores del Plaza Amador celebran luego del gol que les dio la clasificación a la final del Torneo Reservas LPF 2017 / Plaza Amador (Twitter)
Redacción TVMAX
18 de mayo 2017 - 23:04

El Plaza Amador clasificó a la final del Torneo Reservas de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) al derrotar al Tauro FC, por 3 goles a 0, en el partido de vuelta de su serie semifinal realizado en el Estadio Maracaná de El Chorrillo.

Luego de su derrota en el partido de ida, por 0 a 2, los placinos necesitaban revertir la situación y lo consiguieron para pasar y enfrentar al San Francisco FC en el juego por el campeonato.

Josué Vergara abrió el marcador por el Plaza, de penal al minuto 4. Posteriormente Abdel Lasso amplió la ventaja con un gol al minuto 23; con eso se empató el marcador global y fue necesaria la disputa de tiempos extras para definir al segundo finalista.

Al minuto 105 hubo un cobro de tiro libre que Kevin McFarlane convirtió en gol. Al final, esa anotación, le dio la clasificación al Plaza.