Acción del partido entre las selecciones Sub-20 de Panamá y Honduras
Acción del partido entre las selecciones Sub-20 de Panamá y Honduras / CONCACAF
Redacción TVMAX
27 de febrero 2017 - 21:31

La Selección Sub-20 de Fútbol de Panamá perdió, por 0 goles a 2, ante su similar de Honduras en la primera fecha de la segunda ronda del torneo premundial de esa categoría que se realiza en Costa Rica.

Transcurrían seis minutos de juego cuando Darixon Vuelto remató de pierna izquierda para marcar el primer gol del equipo hondureño.

Ya en la segunda mitad, y ante los intentos infructuosos de los panameños por abrir el marcador, Jorge Álvarez sacó un tiro potente a larga distancia para vencer al portero Charles Taylor y concretar el segundo tanto de Honduras al minuto 81.

Ese encuentro se llevó a cabo en Estadio Ricardo Saprissa.

El equipo panameño jugará su próximo encuentro de esta fase el viernes 3 de marzo ante Costa Rica, en un juego programado para realizarse en el Estadio Nacional de San José desde las 9:00 p.m.