Joseph Cox demuestra en Colombia su clase como goleador.
Carlos Figueroa - carlosfigo24
30 de abril 2017 - 17:27

Jorman Aguilar está cerrando la temporada en la segunda división de Portugal de gran forma.

El delantero anotó este fin de semana al minuto 90 para el triunfo del Olhanense por 2-1 sobre Freamunde.

Jorman jugó los noventa minutos del partido, a pesar de esta victoria, el club Olhanense sigue último y descendido con 25 puntos en 39 jornadas.

Por otro lado, los panameños, Ismael Díaz y Fidel Escobar, se enfrentaron en partido entre Porto B dio y Sporting B, que finalizó 3-2 a favor de los primeros.

Ismael Díaz jugó 9 minutos, mientras que el defensor panameño Fidel Escobar si fue titular en este choque, jugando los noventa minutos.

En Colombia, Pasto consiguió una victoria de visitante por 2-1 ante Envigado del panameño Joseph Cox.

La buena noticia fue el cuarto gol en el torneo colombiano de Cox.

Otro que goleó este fin de semana fue Gabriel Torres en Suiza en a derrota del Lausanne Sport 3-1 ante Vaduz.