Panamá-Uruguay 1
Panamá-Uruguay 1 / TVMax
Redacción TVMax
04 de septiembre 2015 - 19:15

La selección de Uruguay derrotó sobre el final a la Sele por la mínima 0-1, este viernes en el Rommel Fernández, en un partido correspondiente a fecha FIFA, de cara a las venideras Eliminatorias mundialistas rumbo a Rusia 2018.

Los equipos intentaban mantener la pelota en su poder, pero fueron unos primeros minutos un poco desordenados en la mitad de la cancha al arranque del encuentro, no obstante hubo llegada de ambos lados.

La primera oportunidad que tuvo La Sele, vino por parte de Armando Cooper, pero el guardameta uruguayo, Muslera ya se hacía figura.

Antes de finalizar la primera mitad, el delantero Blas Pérez tuvo otra oportunidad pero fue mermada nuevamente por el portero uruguayo.

Nicolás Lodeiro fue el jugador que se mostró más activo en los primeros 45 minutos por la selección "Charrúa", que además tuvo la mayoría de oportunidades con centros que no lograron concretar.

Entre las malas noticias del compromiso estuvo la lesión del defensor Harold Cummings, quien se lastimó el tobillo luego de caer mal en la disputa por una pelota al borde del área.

Segunda parte:

En la segunda mitad Uruguay adelantó líneas pero Panamá empezó a conseguir espacios con la inclusión de "Negrito" Quintero. Uruguay se defendía.

Panamá fue el equipo que más lo intentó, pero no pudo concretar sus opciones a gol.

En el minuto 81´ y cuando parecía que el partido finalizaba en paridad, llegó un centro peligroso que fue finalizado a la perfección por un cabezazo de Christian Stuani, colocando el 1-0 definitivo a favor de Uruguay .

"Matador" Tejada que entró en la segunda parte tuvo la del empate pero su cabezazo se fue rosando el palo izquierdo de Muslera.

La selección de Panamá se enfrentará este próximo martes a Venezuela que fue goleada por Honduras 0-3.