Ángel Orelien (7) y Cristian Madrid (20) disputan el balón
Ángel Orelien (7) y Cristian Madrid (20) disputan el balón / CONCACAF
Redacción TVMAX
21 de abril 2017 - 23:03

La Selección Sub-17 de Panamá derrotó a Honduras, por 4 goles a 2, en el partido que cerró la primera fecha del Premundial Sub-17 de CONCACAF (Confederación Norte, Centroamericana y del Caribe de Fútbol).

El onceno hondureño abrió el marcador al minuto 16 cuando Luis Palma hizo un cobro de tiro libre en el que el portero Jorginho Frías no pudo detener la trayectoria del balón.

A pesar de la desventaja, el elenco panameño no se rindió. Eduardo Guerrero peleó por el control del balón y el resultado fueron dos goles, a los minutos 21 y 24. Eso le dio la ventaja parcial a Panamá, por 2 a 1, con la que se fue a descansar en el medio tiempo.

Honduras igualó el marcador al minuto 50, justo cinco minutos de iniciada la segunda parte, con un tanto de penal de Carlos Mejía tras un contacto con la mano en el área hondureña de Aldair Cundumí.

Panamá tomó la ventaja luego de una falta de Axel Gómez a Ángel Orelien quien cobró el penal posterior al minuto 87.

Orelien volvió a aparecer con otro tanto, al 89, para sellar la victoria panameña.

Panamá es el líder del Grupo A con tres puntos y una diferencia de goles de +2. Curazao, que venció a primera hora a Haití -por 1 a 0-, es segundo con tres unidades y una diferencia de +1.

Haití y Honduras cierran la tabla de posiciones de esa agrupación sin unidades para cada uno.