Selección Sub-17 de México
Selección Sub-17 de México / Selección Nacional (Twitter)
Redacción TVMAX
23 de abril 2017 - 17:35

México asumió el liderato del Grupo C del Premundial Sub-17 de CONCACAF (Confederación Norte, Centroamericana y del Caribe de Fútbol) al derrotar a El Salvador, por 6 goles a 0, en un juego realizado en el Estadio Maracaná de El Chorrillo en la ciudad de Panamá.

Las cosas empezaron mal para los salvadoreños desde el primer minuto cuando recibieron un autogol de Kevin Menjívar. Posteriormente Luis Olivas y Daniel López ampliaron la diferencia a tres goles, a favor del elenco mexicano, a los minutos 31 y 35, respectivamente.

El Salvador recibió otro autogol, esta vez de Giovanni Ávila, al minuto 41.

Con el marcador de 4 por 0 a su favor, México marcó dos veces más; López concretó su segundo tanto del juego, al minuto 46, y Alan Maeda cerró al 75.

México llega a tres puntos con una diferencia de goles de +6 que es superior a la de Estados Unidos que también tiene tres unidades después de su triunfo ante Jamaica, por 5 a 0.