Costa Rica saca un triunfo de último momento ante Canadá en Premundial Sub-17

Acción del partido entre los equipos sub-17 de Costa Rica y Canadá
Acción del partido entre los equipos sub-17 de Costa Rica y Canadá / CONCACAF
Redacción TVMAX
22 de abril 2017 - 17:32

Con dos goles de José Alfaro, uno de ellos sobre el final del juego, Costa Rica derrotó a Canadá, por 2 a 1, y asumió el liderato del Grupo B del Premundial Sub-17 de CONCACAF (Confederación Norte, Centroamericana y del Caribe de Fútbol), cuya sede es el Estadio Maracaná de El Chorrillo en la ciudad de Panamá.

Alfaro abrió el marcador por el equipo tico al minuto 44, pero los canadienses respondieron al 51 con un tanto de Antonio Rocco Romeo.

Cuando todo parecía indicar que el encuentro culminaría empatado, Alfaro volvió a perforar las redes con un tanto en el tiempo de reposición tras cumplirse los 90 reglamentarios (min. 90+5).

El elenco de la 'hoja de maple' terminó diezmado por la expulsión de Rocco Romeo al minuto 82 tras golpear en el rostro a Fernand Faerrón.

De esta manera Costa Rica alcanza tres puntos, que le tienen en el primer lugar del Grupo B. Cuba y Surinam, que empataron 1-1 en el primer juego de la fecha, le siguen con un punto cada uno y Canadá se encuentra sin unidades.