El modesto Fréjus-Saint-Raphaël se mete en cuartos de la Copa francesa

Sigue en la competencia

Jugadores del Fréjus-Saint-Raphaël
Jugadores del Fréjus-Saint-Raphaël / B. Papon (L'Equipe)
28 de febrero 2017 - 16:33

El Fréjus-Saint-Raphaël, un modesto club de la cuarta categoría del fútbol francés, dio la sorpresa al clasificarse este martes para los cuartos de final de la Coupe después de imponerse por 2-0 al Auxerre, de la Ligue 2.

El Auxerre salió poco concentrado al campo y cuando quiso darse cuenta ya estaba con dos goles de desventaja, después de que marcaran los locales Neupocoussek Mendy (7) y Karim Tlili (38).

En la segunda parte, el Auxerre buscó reducir diferencias, pero sus jugadores parecían más preocupados en mantenerse en la Ligue 2 (actualmente son 18º de 20 equipos) que en su suerte en la copa, y los locales estuvieron a punto de aumentar el marcador.

Sí cumplió con los pronósticos el Angers, que visitaba al CA Bastia, de la tercera división, y pese a las dificultades que encontró en el partido, selló su pase a cuartos de final con un tanto del senegalés Famara Diedhiou poco antes del descanso.

Este martes se disputará también el Burdeos-Lorient, aunque será el miércoles cuando se disputen los encuentros más interesantes, con la visita del París SG a Niort, un club de segunda división, y sobre todo con el apasionante Marsella-Mónaco en el Velódromo marsellés.