El Nantes vence con goles del argentino Sala y el colombiano Pardo

Jugadores del Nantes
Jugadores del Nantes / Getty Images
24 de febrero 2017 - 16:15

El Nantes (11º) venció este viernes 3-1 al Dijon (17º) en el primer partido de la 27ª jornada de la Ligue 1 gracias a los goles del argentino Emiliano Sala y del colombiano Felipe Pardo.

La victoria le sirve al Nantes para colocarse provisionalmente en undécima posición, empatado a puntos con el Rennes (10º).

Los locales se adelantaron muy pronto (minuto 3) gracias a un tanto de Yacine Bammou, pero su compañero de equipo Léo Dubois puso las tablas al final de la primera parte (37) con un gol en propia puerta.

En la segunda parte la conexión latina dio sus frutos y, primero un argentino, Sala, de penal (58), y después un colombiano, Pardo (79), acabaron dejando los tres puntos en casa.

En el otro partido adelantado de la jornada, el Niza (3º) recibe al Montpellier (12º).