di Natales sancionado por amenazar al árbitro

07 de diciembre 2009 - 12:23

MILAN (AP) — El líder goleador de la liga italiana de fútbol, Antonio di Natale, fue castigado el lunes con dos partidos por criticar y amenazar al árbitro luego que su equipo Udinese perdió 2-1 con Bologna. Di Natale, que anotó el domingo y elevó su cuenta a 11 tantos, no fue sancionado con tarjetas por su actitud. Bologna ganó con un tiro penal de Marco di Vaio a los 66 minutos. El capitán del Livorno, Cristiano Lucarelli, deberá también ausentarse dos encuentros de la liga italiana en castigo por protestar durante la derrota por 2-0 ante Chievo Verona luego de ser expulsado en la primera mitad. El técnico del Inter de Milán, José Mourinho, y su contraparte del Atalanta, Antonio Conte, fueron sancionados con un partido. Los dos equipos se enfrentan el fin de semana.