San Francisco superó sobre el final al Querétaro en Concachampions

San Francisco FC 2-1 Querétaro - Concachampions

Querétaro no logró mantener el resultado
Querétaro no logró mantener el resultado / Imago7
Carlos Eduardo Faría
26 de agosto 2015 - 21:08

San Francisco FC superó 2-1 al Querétaro mexicano en el Estadio Maracaná, en un partido correspondiente a la fase de grupo de la Concachampions.

Desde el arranque del compromiso Querétaro propuso manejar los tiempos del compromiso y controlaba la esférica en territorio "canalero".

Sin embargo el portero del "SanFra", Alex Rodríguez se mostró seguro bajo los tres palos y mermó cada ocasión mexicana.

Daniel Morán fue el más insistente por el club "monje" en los primeros 45 minutos.

Segunda parte:

En la segunda mitad el fútbol seguía formando parte de los "Gallos" y Antonio Naelson "Sinha" lo reflejó en el marcador al minuto 71´ luego de aprovechar un rebote de la defensa.

Pero el "SanFra" no bajó los brazos y logró darle la vuelta al encuentro en dos minutos, luego de que al 88´ Richard Rodríguez cobrara un tiro libre perfecto y la mandara a guardar.

Todo parecía que finalizaba de esa formar pero luego de un centro peligroso al corazón del área del club mexicano, Boris Alfaro aprovechó un rebote para colocar el definitivo 2-1 que le da tres puntos importantes al "SanFra2.

El club monje sigue con vida en la Liga de Campeones de la CONCACAF y se ubica con 3 puntos en el segundo puesto del Grupo C.