Tottenham vence al West Ham

28 de diciembre 2009 - 13:10

LONDRES (AP) — El volante croata Luka Modric reapareció en el once titular del Tottenham y brilló al marcar uno de los goles en la victoria el lunes 2-0 ante el West Ham por la Liga Premier inglesa. Modric, quien sólo visto acción al ingresar como suplente en dos partidos tras fracturarse la pierna derecha en agosto, anotó a los 11 minutos al enganchar un centro de Aaron Lennon. El propio Lennon habilitó a Jermain Defoe para el segundo de los Spurs a los 81. Defoe, ex del West Ham, definió tras tomar un rebote cuando el arquero Robert Green le tapó el remate inicial. La victoria permitió al Tottenham subir al cuarto lugar de la tabla, situándose en los puestos de clasificación para la Liga de Campeones. Aventaja por dos puntos al puntos al Aston Villa, que el martes recibe al Liverpool. El West Ham sigue en los puestos de fondo y apenas un punto arriba de la zona de descenso. Ha disputado tres partidos más que el Bolton, 18vo en la tabla. A segunda hora el lunes, el líder Chelsea buscaba sacar distancia en la cima con una victoria sobre el Fulham.