Suiza vs Inglaterra eliminatorias de Eurocopa en vivo por TVMAX

Fi
07 de septiembre 2010 - 10:20

La selección de Suiza hará su debut en estas eliminatorias ante nada más que la selección de Inglaterra que en su primer partido se quedó con los tres puntos gracias a una goleada que le propinaron a la selección de Bulgaria con tres goles de Jermain Defoe y uno de Adam Johnson para un final de 0-4 que certifica que es una selección que aspira a llevarse la Eurocopa 2012. Este partido se podrá seguir en vivo en TVMAX Deportes y en tvmax-9.com en Minuto a Minuto. Inglaterra tendrá un partido durísimo primero por que será de visitante y segundo por que Suiza se ha caracterizado por ser un equipo al que le anotan pocos goles y basta con recordar que si bien es cierto quedó eliminada en la primera ronda del Mundial de Sudáfrica pero solamente les anotaron un gol lo que certifica la orientación defensiva y son muy peligrosos en ataque a como lo puede certificar la selección de España que cayó derrotada ante Suiza en el Mundial pasado. Esperemos pues un excelente partido y que a los jugadores suizos se les despierte un poco la vocación ofensiva aunque tratandose de Inglaterra, Suiza seguro que jugará al contragolpe por que si juegan muy abiertos los ingleses rapidamente los pueden fulminar.