Sporting líder de la Liga Panameña de Fútbol

Roderick Esclopis
04 de febrero 2010 - 14:01

El Sporting San Miguelito es el líder de la quinta jornada de la Liga Panameña de Fútbol al vencer al Atlético Veraguense el día de ayer. Un Veraguense que jugo muy bien la primera mitad, anulando la ofensiva del Sporting, pero que en la segunda mitad se les terminaría la pólvora y verían anotar el único gol del partido que hizo el Sporting. Árabe Unido gana 2-1 al Atl. Chiriquí Árabe Unido desarrollo un juego de menos a más, y tras ir perdiendo ante Atlético Chiriquí, se repuso y sorpresivamente ganó el partido en el último minuto de reposición. El Árabe Unido con este triunfo despega de una mala racha con que abrían arrancado. Plaza Amador en el ultimo lugar El San Francisco recibía al Plaza Amador en la chorrera, y al final del partido no habría anotaciones y terminaría el partido empatado sin goles. Además el Plaza amador con este empate continúan en el final de la tabla con 3 puntos Alianza sorprende al Chorrillo Sorpresivamente el equipo del Alianza consiguió su primer triunfo contra el Chorrillo que se mantenia entre los lideres de la tabla. Un solo gol en el partido fue la diferencia que aprovecho el Alianza para conseguir su primer triunfo. A final del partido al minuto 90 fueron expulsados Engin Alberto Mitre del Chorrillo y Eduameth Nimbley autor del único gol del Alianza. El partido pendiente para el dìa de hoy es entre el Chepo y el Tauro en la Ciudad Deportiva