Sporting iguala con Plaza Amador

Roderick Esclopis/ resclopis@tvn-2.com
13 de marzo 2010 - 14:29

La Liga Panameña de Fútbol (LPF) Copa Digicel se encuentra mas reñida que nunca y en el primer encuentro de la 11° jornada el Sporting igualó contra el Plaza Amador 1-1. Tanto el Sporting como el Plaza Amador sumaron un punto en esta tabla que se encuentra tan reñida, y para algunos expertos en estos momentos es mejor empatar que perder un juego, ya que el octavo equipo en tabla se encuntra a tres punto del lider. En el estadio de la Ciudad Deportiva pronto por bautizar Luis “Cascarita” Tapia el marcador lo abrió en el segundo tiempo el jugador de los académicos Ricardo Palomino a los 52 minutos puso a su equipo adelante en el marcador, pero no duro mucho tiempo la diferencia porque Francisco López igualo el marcador, para el definitivo1-1. Restan por Jugar El equipo del Chorrillo se enfrenta al Atlético Chiriquí en el estadio Javier Cruz del Artes y Oficio, a las 7:00 de la noche y lo podrá seguir en vivo por TVMAX canal 9, y aquí en TVMAX-9.com El Árabe Unido contra Chepo a las 4:00 pm en el estadio Armando Dely Valdez. Alianza contra Tauro a las 8:00 pm en el estadio de la Ciudad Deportiva Luis Tapia. Atlético Veragüense contra San Francisco a las 7:00 pm en el estadio Toco Castillo.