Sneijder recibe crédito por gol contra Brasil

03 de julio 2010 - 09:02

Wesley Sneijder recibió el crédito por el primer gol de Holanda en el triunfo 2-1 sobre Brasil en los cuartos de final de la Copa del Mundo y llegó a cuatro dianas en el torneo. Un centro de Sneijder a los 53 minutos apenas rozó la cabeza de Felipe Melo y entró al arco en el partido del viernes en Port Elizabeth. Originalmente, fue declarado un autogol del volante brasileño. La FIFA determinó el sábado que el centro iba con dirección a gol y debe ser otorgado a Sneijder, quien también marcó de cabeza a los 68 minutos para darle el triunfo a los holandeses. Sneijder tiene cuatro goles en cinco partidos, para quedar empatado en la cima de la tabla de goleadores con el argentino Gonzalo Higuaín, el español David Villa y el eslovaco Robert Vittek. Higuaín y Villa juegan el sábado en los cuartos de final contra Alemania y Paraguay, respectivamente.