Schalke no alza vuelo vuelve a perder

20 de septiembre 2010 - 09:29

Schalke cayó el domingo en casa 3-1 ante el Borussia Dortmund y con cuatro derrotas al hilo estableció su peor arranque de temporada en la Bundesliga. El japonés Shinji Kagawa fue la figura del partido con un doblete para el Dortmund, a los 19 y 58 minutos, mientras Schalke jugó la última media hora con 10 hombres por la expulsión de Nicolas Plestan tras recibir su segunda tarjeta amarilla. Robert Lewandowski puso el 3-0 a los 86 minutos, y Klaas-Jan Huntelaar anotó el tanto del honor de Schalke a los 89. Dortmund subió al tercer lugar de las posiciones con nueve puntos tras cuatro fechas. También el domingo, Hamburgo perdió la posibilidad de alcanzar el segundo sitio en la Bundesliga pues debió remontar para empatar 1-1 con el local St. Pauli. Bayer Leverkusen, por su parte, empató en casa por 0-0 con Nuremberg. El sábado, el sorprendente Mainz derrotó 2-0 al Werder Bremen y alcanzó la punta por primera vez. Mainz va dos puntos delante de Hoffenheim, que con un gol de Gylfi Thor Sigurdsson empató 2-2 como visitante con Kaiserslautern. También el campeón defensor Bayern Munich igualó 0-0 en casa por Colonia. El Bayern Munich tiene cinco puntos en lo que es su inicio más flojo en la liga en 34 años.