San Miguelito Campeón del nacional sub-16

Redacción TVMAX
25 de abril 2010 - 13:38

El equipo de SAN MIGUELITO se proclamó campeón del Campeonato Nacional Juvenil sub-16 tras vencer en los tiros penales 3-2 (1-1 en tiempo reglamentario) a Chepo, en partido disputado en el Estadio Rommel Fernández. Tras acabar el tiempo reglamentario (dos tiempos de 35 minutos) empatados a un gol con anotaciones de Josimar Flores al minuto 13 por Chepo y Alexander González al 28 para San Miguelito, ambos equipos tuvieron que definir el encuentro desde los tiros penales. Marcaron para San Miguelito Ivan Picard, Alonso Good e Isaac Tejada, mientras que Jorman Aguilar falló su lanzamiento. Por Chepo anotaron Francisco Narbon y Luis González, en tanto que José Jiménez, José Murillo y Eric Francisco fallaron en sus intentos. El equipo San Miguelito recibió el trofeo de campeones de parte del Licenciado Ariel Alberto Alvarado, presidente de la Federación Panameña de Fútbol, mientras que el Licenciado Lucas Alemán, presidente del Comité Organizador del torneo hizo entrega del trofeo al equipo Chepo que ocupó el segundo lugar. San Francisco finalizó en el tercer lugar y Bocas del Toro en el cuarto. El Jugador Más Valioso del torneo fue Ivan Picard de San Miguelito, el campeón goleador resultó Jorman Aguilar de San Miguelito con 24 goles, la portería menos vencida San Francisco y el premio al Juego Limpio para Chepo.