San Francisco el nuevo líder

Roderick Esclopis
22 de marzo 2010 - 11:01

Para esta jornada el San Francisco aparece como líder de la Liga Panameña de Fútbol con 20 puntos El San Francisco aprovecho la mala jornada para el Chepo, para la que contaban con jugadores lesionados, suspendidos y 5 de sus jugadores estelares con la selección sub-21 en Guatemala. Los goles para el equipo del San Francisco fueron de Victor Piggott a los 13 y 32 minutos, Juan Ramos Solís a los 29 minutos y Boris Alfaro a los 83 y 86 minutos. San Francisco se mantiene como líder momentáneo con 20 puntos, y el Chepo se mantiene con 17 puntos. El Plaza Amador igualó contra el Alianza 1-1, en el estadio Javier Cruz de Artes y Oficios. Luis Jaramillo abrió el marcador para los Placinos al minuto 27, para dominar la primera mitad del encuentro, pero con la expulsión de Ángel Lombardo a los 73 minutos desequilibró al equipo del Plaza Amador, y los aliancistas lo aprovecharon para empatar el partido a los 85 minutos con gol de Eduameth Nimbley, 1-1. Árabe vence a los Toros El equipo del Tauro cayo derrotado contra el Árabe Unido 3-2, en el estadio de la Ciudad Deportiva Irving Saladino. El marcador lo abrió los taurinos en la piernas Luis Rentería los 5 minutos , en el segundo tiempo Orlando Papi Rodríguez puso el empate a los 52 minutos y anoto otro a los 77 minutos, Armando Cooper por los colonenses hizo otro a los 85 minutos, y en el descuento Erick Quiroz por el Tauro a los 90 minutos. Chiriquí vence al Sporting Atlético Chiriquí supero al Sporting 2-0 en el estadio San Cristóbal de David Con un doblete de Oscar Vargas el Chiriquí venció al Sporting, vargas a los minutos 65 y 88 anoto respectivamente. Chorrillo empata contra Veragüense El conjunto del chorrillo no pudo controlar al Atlético Veragüense en el estadio Javier Cruz para terminar empatados 1-1. Amílcar Martínez marcó para los veragüenses a los 47 minutos, y el empate agónico para el Chorrillo lo consiguió Eric Vázquez a los 55 minutos.