El junior de Román Torres a la final tras eliminar al Medellín de Nelson Bara

El junior de Román Torres a la final tras  eliminar al Medellín de Nelson Bara
23 de mayo 2010 - 20:43

Atlético Junior de Barranquilla equipo donde juega el defensa panameño Román Torres apoyado en la espléndida actuación del portero suplente Carlos Rodríguez avanzó a la final del torneo Apertura del fútbol colombiano pese a que el Independiente Medellín de Nelson Barahona lo derrotara 1-0 en el encuentro de vuelta. El Medellín puso el pie en el acelerador desde el primer minuto de juego con un remate de media distancia exigiendo una pronta reacción de Carlos Rodríguez, arquero de los barranquilleros. El Junior que ganó el partido de ida como local el jueves por 3-1 y un marcador global de 3-2 obtuvo el derecho de disputar el título contra La Equidad. El atacante paraguayo Mario Edison Giménez convirtió a los 36 minutos pero Rodríguez luego atajó todo lo que le disparó la artillería del "Poderoso de la montaña" que buscó la instancia de los penales. Los minutos finales fueron de tensión, de nervios y con un Medellín desesperado por no conseguir el segundo tanto. Incluso los seguidores del equipo rojo del Medellín se quedaron celebrando un gol de Giménez, que fue anulado por el árbitro por una supuesta falta de Valoyes sobre Román Torres.