Roma cae en su casa ante el Basilea suizo

Redacción Tvmax
19 de octubre 2010 - 13:29

La Roma perdió 3-1 el martes en su estadio Olímpico ante el Basilea suizo y quedó última en el Grupo E de la Liga de Campeones. Basilea abrió la cuenta a los 12 minutos con Alexandre Frei, la Roma empató momentáneamente con Marco Borriello (21), pero el ghanés Samuel Inkoom volvió a darle ventaja al club suizo con un potente remate al final del primer tiempo. Adilson Cabral puso el punto final a los 90. El equipo suizo llegó sin triunfos al duelo por la tercera fecha, pero ahora comparte los mismos tres puntos que la Roma, pero con mejor diferencia de goles. La Roma, que está disputando uno de los peores inicios de campeonato, confirmó la debilidad de su defensa. El equipo italiano, como se preveía, en el segundo tiempo buscó el triunfo y las acciones se desarrollaron casi exclusivamente en el área del equipo suizo. Pero, en su único ataque, Basilea marcó su tercer tanto.