Resultados de Liga Panameña de Fútbol 3° fecha

Roderick Esclopis/resclopis@tvn-2.com
29 de enero 2010 - 12:13

Chorrillo y Sporting lideres en la tabla El Chorrillo consiguió su segunda victoria al vencer en el estadio Toco Castillo al Atlético Veragüense 3 goles por0. El marcador por los chorrilleros lo abrió Julio medina III al minuto 19, más adelante el segundo tanto lo marcaría Alcibiades Rojas al minuto 57, y Jhony Ruiz sentenciaría el partido al minuto 63. Sporting vence al Atletico Chiriqui 2-1 El Sporting de San Miguelito mantiene su racha de victorias al vencer al Atlético Chiriquí 2 goles por 1, en el estadio de la Ciudad Deportiva. Gabriel Ávila abrió el marcador por los chiricanos a los 33 minutos y así terminaría el primer tiempo. El partido finalizaba pero Chaimyr Toiloy marcaría el empate al minuto 82, y nuevamente Armando Polo marco el gol del encuentro al 85. Árabe Unido vence al Tauro por la mínima Árabe Unido consigue su primera victoria bajo una intensa lluvia, contra el equipo del Tauro por la mínima diferencia de 1-0. El único gol del encuentro llegaría por intermedio de Ángel "Pito" Rodríguez de penal al minuto 65, en esa misma jugada fue expulsado el portero colombiano Javier Dussan del Tauro, y en remplazo fue puesto Temístocles “Temi” Pérez. El que también se perderá la siguiente jornada es David Daniels del equipo colonense que se fue con cartón rojo al minuto 83. Alianza consigue otro empate En el estadio de la ciudad deportiva el Alianza jugando en casa logró el empate, 1-1 contra los leones del Plaza Amador. El marcador lo abrió el Roberty Morales a los 25 minutos por los leones, pero se le complicaría el encuentro al Plaza Amador al ser expulsados sus jugadores Roberty Morales al 56 y Edwin Antero a los 60, lo que aprovecharía el Alianza para empatar por intermedio de Cesar Medina. Chepo empata con el líder de la tabla El equipo del Chepo complico al San Francisco en el Muquita Sánchez de la Chorrera y consiguieron un empate 1-1. El Chepo abrió el marcador por acción de Carlos Martínez al minuto 28, pero el colombiano Johan De Ávila al minuto 69 igualo el marcador para el San Francisco