Real Salt Lake hunde al Árabe Unido con otra derrota

22 de septiembre 2010 - 13:54

El Real Salt Lake de la MLS hundió más al Arabe Unido de Panamá al derrotarlo 3-2 el miércoles por el Grupo A de la Liga de Campeones de la CONCACAF. El Arabe, que venía de ser goleado 6-0 por el Cruz Azul mexicano, se puso adelante a los dos minutos con un gol de tiro libre de William Aguilar, pero la alegría del club local duro poco. Will Johnson empató a los nueve minutos para los visitantes al aprovechar un regalo de la zaga local; el costarricense Alvaro Saborío metió el segundo de cabeza a los 35, y nuevamente el canadiense Johnson apareció para marcar su segundo de la noche y el tercero del Real Salt Lake, a los 41. Arabe descontó con un gol de penal de Sergio Angulo a los 52. El equipo estadounidense sumó nueve puntos en cuatro partidos y asumió en solitario la cima de la llave. El Cruz Azul, que sólo consiguió como local un empate sin goles ante Toronto el martes, quedó con siete unidades. Toronto suma cuatro y el Arabe se estancó en el fondo con tres. Arabe, un club de la provincia panameña de Colón, tiene que visitar con la soga al cuello al Cruz Azul y a Toronto en las dos últimas fechas de la ronda de grupos.