Real Madrid golea de nuevo: 3-0 al DC United

10 de agosto 2009 - 08:55

EE.UU. (AP) —Durante gran parte del partido, una nómina de más de 300 millones de dólares de talento futbolístico del Real Madrid no fue suficiente para anotarle a un portero que recibe un sueldo modesto y que es llamado Josh Wicks. Sin embargo, los goles comenzaron a caer inevitablemente en el segundo tiempo luego que el argentino Gonzalo Higuaín desmembró la defensiva del United y marcó dos goles en un lapso de dos minutos y llevó al potente club español a una victoria de 3-0 sobre el DC United, un conjunto de la MLS en un partido amistoso disputado ante unos 72.368 aficionados que atestaron el FedEx Field en Landover, Maryland. El holandés Arjen Robben anotó el otro el gol para el conjunto merengue que suma dos victorias aplastantes en una gira por Norteamérica. El viernes, el Real Madrid despedazó 5-2 al Toronto FC. "Uno nunca sabe a quien vas a enfrentar, así que debes asegurarte de dar tu mejor partido", indicó Wicks cuyo salario en la MLS de 42.000 dólares no es más que cualquier cosa para la nómina de los jugadores del Real Madrid.