Real Madrid saca fuerza y vence 3-1 a Hercules

Redacción Tvmax
30 de octubre 2010 - 13:28

El delantero portugués Cristiano Ronaldo se ha convertido en la figura del Real Madrid y con su doblete ganaron 3-1 al Hércules en un partido donde iniciciaron perdiendo. Cristiano marcó al minuto 81 y 82 y con ello los blancos se mantienen en el primer lugar de la Liga española. El argentino Angel Di María al minuto 52 había marcado el tanto de la igualdad. Los madridistas estaban abajo en el marcador con gol de David Trezeguet al minuto 2 tras centro de Cortés desde la derecha y solo dentro del área, cabeceó, perfecto y la mandó a las redes. Iker Casillas se quedó petrificado. La primera parte fue amarga para los blancos, no encontraron espacios en la defensa rayada. Pero en el complemento las cosas han cambiado y al 52 Di María aprovechó un balón dentro del área y la clavó. Real Madrid está manteniendo así el invicto del torneo. ALINEACIONES: Hércules: Calatayud; Cortés, Rodríguez, Pamarot, Peña; Tiago Gomes, Fritzler, Abel Aguilar, Thomert; Valdez; y Trezeguet. Real Madrid: Iker Casillas; Sergio Ramos, Pepe, Carvalho, Marcelo; Khedira, Xabi Alonso; Di María, Özil, Cristiano Ronaldo; e Higuaín