Real Madrid vence 3-1 a Hércules, Mourinho afina el 11 titular

Fi
23 de agosto 2010 - 08:03

El Real Madrid despertó a tiempo y venció hoy en un amistoso por 3-1 al Hércules, en su primer partido disputado en España bajo el mando de José Mourinho. El equipo de la capital española remontó el partido en el segundo tiempo gracias a los goles del francés Karim Benzema (56” y 81”) y del argentino Angel Di María (76”). Antes, Sendoa (40”) abrió el marcador para los locales con un tiro libre. El Real Madrid disputó su primer partido en tierras españolas desde que el portugués Mourinho se convirtió en el entrenador. Además, se produjo el debut del alemán Mesut Özil, uno de los flamantes fichajes del verano europeo. El ex futbolista del Werder Bremen disputó 59 minutos y jugó un partido muy irregular. Falló en el traslado de la pelota y se mostró impreciso en los 30 metros finales del campo. El Real Madrid afrontó el duelo sin varios de sus jugadores clave. Iker Casillas, Sergio Ramos, Xabi Alonso y Cristiano Ronaldo fueron licenciados por el cuerpo técnico y pudieron descansar de cara al inicio de de la Liga española el próximo fin de semana.