Puebla gana a Pachuca y llega a semifinales de la SuperLiga

19 de julio 2010 - 06:31

Mario Ortiz anotó dos veces en el segundo tiempo y el Puebla alcanzó el domingo las semifinales de la SuperLiga con un triunfo de 3-1 sobre el también equipo mexicano del Pachuca. Puebla lidera el Grupo A con seis puntos y en el último partido de la etapa de grupos enfrenta el miércoles a Houston, que tiene cuatro unidades luego de que poco antes empató 1-1 con Chivas USA. Pachuca llega sin puntos a su último partido de grupos, contra Chivas USA. El argentino Gabriel Pereyra le dio al Puebla la ventaja 1-0 a los 25 minutos al recibir un pase de Ortiz en el centro del área y anotar de izquierda por el palo derecho desde 10 metros (yardas). Ortiz convirtió a los 67 minutos tras tomar un centro en el área y volvió a anotar ocho minutos después para poner el marcador en 3-0. El colombiano Franco Arizala anotó a los 80 minutos para el Pachuca. Pachuca jugó los últimos 27 minutos con un hombre menos por la expulsión del argentino Darío Cvitanich luego de golpear a un rival. Poco antes, Jesús Padilla empató de cabeza a los 71 minutos. Lovel Palmer convirtió por Houston a los seis minutos cuando controló un fallido despeje y desde una distancia de 14 metros (yardas) envió bombeado el balón hacia el otro lado del marco. Padilla ingresó a los 24 minutos por el seleccionado estadounidense Jonathan Bornstein, quien salió con una lesión en el tobillo derecho por un duro golpe de Andrew Hainault a los 18 minutos.