En Penaltis San Francisco Campeón de Anaprof

Roderick Esclopis/ Estudiante de Periodismo
14 de junio 2009 - 12:45

En una tarde fría por la pertinaz lluvia que cayó en el Estadio Agustín Muquita Sánchez de la chorrera, el equipo de San Francisco se consagró campeón del Torneo Apertura de Anaprof 2009. Tras 120 minutos de juego donde los goles no llegaron por lo que tuvo que definirse en la fatídica tanda de los penaltis, siendo mas acertado el equipo Rojo. En la tanda de los penaltis, un héroe que vio todo el partido desde la banca, el portero Colombiano Wilian Negrete detuvo el penalti a Cesar Blakcman cuando ya se encontraban en la llamada muerte súbita, para dejar el marcador 5 goles por 4 favorable a los chorreranos. Mas detalles en Gol Max desde las 10 PM Por tvmax Datos del Partido Centro de Prensa de Anaprof Fecha: 13/06/2009. Estadio: “Agustín (Muquita) Sánchez”, de La Chorrera. Primer tiempo: 0-0, 0.0, 0-0, 0-0.. Arbitro central: Jaffet Perea. Auxiliares: Benigno Paneso y Hairo Fuentes. Cuarto Árbitro: Rolando Vidal. Alineaciones: San Francisco (0): Erick Hugues (119’ William Cliff Negrete); Miguel Olivares, Alberto Manotas, Rolando Algandona, Wess Torres, Manuel Torres, Ricardo Amor (68’ Juan Ramòn Solìs), Vìctor Manuel Herrera Piggott, Ricardo Phillips, Brunet Hay Pino, y Temìstocles Pèrez (58’ Amir White). (D.T.: Rubèn Elìas Guevara). Chorrillo FC (0): Diego Armando Mosquera; Dereck James, Cèsar Blackman, Cristiàn Vergara, Marco Villarreal, Caio Josè Milan, Juan Carlos Riley, Engie Alberto Mitre, Alberto Lombardo (46’ Renàn Addles; 112’ Bernardo Palma), Johnny Ruiz y Alcibíades Rojas 62’ (Julio Medina III). (D.T.: Jose Alfredo Poyatos). Goles: ----------- Tarjetas de amonestación: 30’ Alberto Lombardo (CH); 70’ Rolando Algandona (SF); 80’ Engie Alberto Mitre (CH); 97’ Juan Carlos Riley. Expulsiones: 72’ Rolando Algandona (SF). Comentario: Los primeros 45’ fueron de alarmante parsimonia, en un dame que te doy, pero sin sorpresa, exceptuando una llegada a los 29’ de “Patòn” Phillips, que dio en un poste, y una tarjeta amarilla, que un minuto màs tarde se ganò Lombardo, ùnica de la primera mitad. Hubo a los 54’ una pelota que sacò de la lìnea de gol, Wess Torres, cuando estaba vencido el guardiàn. Al ser expulsado el defensa Algandona, parecìa que los de pecho amarillo sacarìan ventaja de su superioridad numérica. No fue asì, y el 0-0 se mantuvo en los 90’ y en los suplementario 30’ adicionales. La ruta de los penales, fue asì: