Panameños marcan goles en el extranjero

Roderick Esclopis
22 de marzo 2010 - 09:54

Blas Pérez anotó un gol con su equipo los gladiadores de San Luis en la 11° fecha del Torneo Clausura del futbol mexicano. Blas anotó el primer gol de su equipo a los 57 minutos, pero su equipo cayó derrotado 3-2 con un gol sorpresivo al último minuto para la victoria del Toluca. En Colombia el panameño Edwin Aguil anotó un gol para su equipo el América de Cali contra Deportivo Cali en el clásico caleño. Aguilar marco a los 43 minutos, pero el Deportivo igualo el marcador, para terminar empatado 1-1. En el viejo continente el panameño Kevin Kuranyi sono las redes en el empate del Schalke 04 contra Hamburgo 2-2. Kuranyi marcó uno de los goles del Shalke 04 a los 62 minutos, en la Bundesliga, la liga de Fútbol Alemana.