Panamá logra segunda victoria en fútbol

Redacción Tvmax
14 de septiembre 2010 - 00:53

Panamá mantuvo su paso arrollador al golear 3-1 a Honduras para su segunda victoria en el torneo masculino del fútbol de los XV Juegos Centroamericanos Estudiantiles del CODICADER que se disputan en Nicaragua. El colegio Bilingüe Virgen de Guadalupe que representa a Panamá volvió a demostrar un alto nivel técnico para remontar el marcador. Los tantos panameños fueron anotados por Julio Segundo a los 35 minutos para emparejar las acciones, después que los catrachos habían tomado ventaja a los 25. El segundo tiempo fue de total dominio de los panameños, cuando Segundo volvió a anidar las redes a los 59 minutos y a los 79 Joshua Jordan finiquitó el triunfo. La victoria de Panamá ante Honduras, el actual campeón del fútbol del torneo estudiantil centroamericano se suma a lo que logró por 3-2 ante Costa Rica.