Panamá empata y se acerca a la presea Dorada

Pandeportes
24 de septiembre 2009 - 09:34

En un partido difícil que terminó en empate entre Panamá y Honduras por marcador 3-3, las principales anotadoras por Panamá fueron: Leyda Camacho con 2 y Catherine Cisneros 1, mientras que por Honduras María Antunez marco 1 y Nenisia Martínez 2 goles. En el primer tiempo del partido el marcador finalizó 3-1 a favor de Honduras, a los 5 minutos del segundo tiempo Leyda anotó el segundo gol, colocando el partido 3-2 con la diferencia de un gol y la desventaja para las panameñas, con gran agilidad se desplazó en la cancha Vianka Guerra enviando un pase de centro a Katherine Cisneros quien anotó el gol del empate 6 minutos antes de terminar el partido. Vianka Guerra y Victoria González jugadoras panameñas fueron sancionadas con tarjetas amarillas. Hasta el momento Panamá ha logrado 17 goles a favor y 4 en contra para un average de +13. Por su parte el equipo masculino de fútbol no corrió con suerte ya que perdió contra Honduras 2-0. El equipo de Honduras representado por el Colegio Don Bosco es el actual campeón de CODICADER y sus goles fueron anotados por Christian Bonilla al minuto 33 y Bryan Figueroa al minuto 44 del segundo tiempo venciendo al equipo canalero. El referi Rafael Vega de Costa Rica expulsó a 2 jugadores panameños un delantero y un volante, en un arbitraje que puede considerarse muy drástico hacia el equipo panameño, quienes soltaron la defensa.