Panamá derrota a Nicaragua en eliminatoria de la UNCAF

Hiram Moreno
25 de noviembre 2009 - 11:09

El Estadio Virgilio Andrión de Penonomé fue escenario del triunfo agónico de la selección femenina Sub-17 de Panamá sobre su similar de Nicaragua con marcador de 3 por 2, en el partido inaugural de la eliminatoria de la UNCAF. A pesar del retraso en el arranque del partido por la torrencial lluvia que cayó en la ciudad coclesana, no fue impedimento para las féminas salieran a la cancha, en busca de sumar sus tres primeros puntos. Las panameñas aprovecharon los errores de las jugadoras “pinoleras”, siendo el minuto 14 de partido que se cantó el primer gol de las locales, por intermedio de Natalia Mills, tras cobro de tiro penal. Luego, en el minuto 42, la propia jugadora marca el segundo tanto con zurdazo desde fuera del área y dos minutos después, Margie Moreno cerró la cuenta para Panamá. Por Nicaragua marcaron Cynthia Orozco al minuto 28 y Soriana Aguilar al 73. Con esta víctoria, Panamá está mas cerca de lograr su pase a la siguiente etapa, no obstante, tendrá que chocar frente a la selección de El Salvador el día sábado en el mismo estadio, a partir de las 3:00 p.m.