Panamá fuera de la Copa Oro.

Jhony Mosquera/ Deportes TVMAX
19 de julio 2009 - 14:13

Nuevamente Panamá quedó fuera de la Copa Oro, tal como ocurrió en el 2007. Panamá cayó en cuartos de final 2 goles por 1 ante los Estados Unidos y de esta forma fue eliminada del torneo. El partido que fue seguido por todos los panameños en la pantalla de TVMAX desde distintos puntos de la geografía nacional. Al final todos lamentaron la derrota en tiempo extra de la selección panameña. Kenny Cooper convirtió un penal a los 15 minutos del alargue para que los ganadores de los últimos dos torneos avanzaran a la semifinal contra Honduras, que venció a Canadá 1-0 en el primer partido de una doble jornada. Con solamente uno de sus titulares regulares y abajo por un gol tempranero, el entrenador de Estados Unidos, Bob Bradley, le dijo a su equipo en el receso que ya era tiempo de jugar como los campeones vigentes. "Bob nos dijo: "Bueno, la tenemos difícil", indicó el volante Kyle Beckerman. "Les dijo a todos que redoblaran el esfuerzo y jugaran mejor". Blas Pérez había puesto a Panamá en ventaja en tiempo adicional de la primera etapa, en el que fue su tercer gol del torneo. Beckerman empató a los 49 minutos.