Oro: EEUU empata 2-2 con Haití y gana su grupo

12 de julio 2009 - 10:14

FOXBOROUGH, Massachusetts, EE.UU. (AP) — Stuart Holden anotó el sábado en el primer minuto de tiempo adicional para darle a Estados Unidos sobre la hora un empate 2-2 con Haití en su último partido de la primera ronda de la Copa de Oro de la CONCACAF. Los estadounidenses, que buscan su tercer título consecutivo en el campeonato de América del Norte y Central y del Caribe, terminaron primeros en el grupo B y jugarán contra Jamaica o el tercero del grupo C el sábado en Filadelfia. Estados Unidos, que terminó la primera ronda con dos victorias y un empate, ya había clasificado antes del partido y mantiene un invicto de 25 partidos en el torneo, en el que nunca fue derrotado. Su récord histórico es de 23 victorias y dos empates. Davy Arnaud puso a Estados Unidos en ventaja a los 6 minutos, pero Haití sorprendió con dos goles en los primeros cuatro minutos del segundo tiempo, anotados por Sirin Vaniel y Mones Chery. ___ Alineaciones: Haití: Jean Dominique Zerphirin; Frantz Gilles, Frantz Bertin, Pierre Bruny, Sirin Vaniel; Ednerson Raymond, James Marcelin, Judelin Aveska; Mones Chery, Leonel Saint-Preux (Markorel Sampeur, 84 minutos), Fabrice Noel (Abel Thermueus, 79 minutos). Estados Unidos: Luis Robles; Brad Evans, Jimmy Conrad, Michael Parkhurst, Jay Heaps; Santino Quaranta (Kyle Beckerman, 63 minutos), Stuart Holden, Sam Cronin, Colin Clark (Brian Ching, 76 minutos); Kenny Cooper (Charlie Davies, 63 minutos), Davy Arnaud. Arbitro: Waler Quesada (Costa Rica)