Municipal de Penedo gana 2-1al Xelajú

Redacción Tvmax
30 de agosto 2010 - 08:38

El equipo donde milita del arquero panameño Jaime Penedo venció al Xelajue 2-1 en la sexta jornada del futbol chapín (Guatemala). En un partido parejo en que los rojos supieron aprovechar la contundencia de Guillermo “Pando” Ramírez que marcó un doblete y sumó 99 goles en Liga y 130 en su carrera para superar al recordado delantero escarlata Carlos “Pepino” Toledo, un brillante jugador de la década de los 70. Los goles llegaron al minuto 41 tras una jugada individual de Mario Rodríguez que asistió al “Pando” para el 1-0. Edgar Cotto empató al minuto 47 luego de un error de la defensa donde el arquero panameño no pudo hacer nada para salvar el marco, pero Ramírez selló el resultado al minuto 51 de tiro libre y con la complicidad de la barrera chiva que se abrió y permitió el remate directo, para el 2-1. En otro partido el Juventud Retalteca al que pertenece el panameño Alcibíades Rojas venció 3-1 al Heredia donde marcó el segundo gol a los 42 minutos. Posiciones sexta jornada Comunicaciones 12 puntos Xinabajul 12 Marquense 11 Municipal 10 Juventud Retalteca 10 Mictlán 10 Malacateco 10 Xelajú 9 Heredia 8 Suchitepéquez 4 Usac 3 Peñarol 2