Milito anota un doblete en triunfo del Inter

22 de septiembre 2010 - 19:58

Inter goleó el miércoles 4-0 al Bari con un doblete del argentino Diego Milito y otro dos tantos de Samuel Eto"o, por la cuarta fecha de la Serie A italiana. Milito se destapó con los dos goles al Bari (26 y 86 minutos), sus primeros de la temporada. El artillero argentino había dicho que la enemistad con las redes lo estaba poniendo nervioso, pero finalmente las remeció con un tanto de cabeza y otro tras recibir un pase con ventaja. Eto"o anotó los dos tantos de penal (49 y 64), en el encuentro jugado en el estadio San Siro de Milán. A la media hora salió lesionado el defensor argentino del Inter, Walter Samuel, sustituido por el colombiano Iván Ramiro Córdoba. La acción más peligrosa del Bari fue un tiro del argentino Sergio Almirón que golpeó un palo del arco del Inter antes que se cumpliera el primer minuto de juego. Inter, que ha ganado los últimos cinco títulos, se empinó solo al primer lugar con 10 puntos. Roma, en cambio, se hundió aún más en la profunda crisis que está viviendo al perder 2-1 con el Brescia. El equipo capitalino aún no logra una victoria y se encuentra en los últimos lugares con sólo dos puntos. El finlandés Perparim Hetemaj (13) puso en ventaja al Brescia y el segundo, de penal, lo marcó Andrea Caracciolo (65), oportunidad en la que fue expulsado el defensor francés de la Roma, Philippe Mexés. La Roma descontó con Marco Borriello (83). En el segundo tiempo en la Roma entró Adriano, quien aún no logra su mejor condición, pero el técnico Claudio Ranieri lo mandó a la cancha por la ausencia de su capitán Francesco Totti, que está lesionado. El arquero brasileño de la Roma, Julio Sergio, se lesionó en una pierna al final del encuentro, pero no pudo ser sustituido porque ya habían realizado los tres cambios. Se mantuvo los últimos cinco minutos llorando bajo los tres palos, dando muestra de un gran dolor. El Milan continúa alejándose de los primeros lugares al tropezar en un empate de 1-1 con Lazio. Tiene cinco puntos. El sueco Zlatan Ibrahimovic (66) marcó su primer gol del campeonato con el Milan, pero la Lazio igualó gracias a una excepcional jugada del brasileño Hernanes, quien eludió a tres jugadores y centró el balón para que Sergio Flocari (81) marcara el empate. Lecce empató 1-1 con el Parma. El brasileño Jeda (30) marcó de penal el gol del Lecce y Parma empató con el veterano atacante argentino Hernán Crespo (69). El uruguayo Henry Gimenez (17) anotó un gol en el triunfo del Bologna de 2-1 ante el Udinese. El tanto de la victoria lo convirtió Marco Di Vaio (90). Udinese, que tiene cero puntos, había pasado adelante gracias a Alberto Di Natale (9). También con un empate de 1-1 concluyó el encuentro de Fiorentina y Genoa. Alberto Gilardino convirtió el gol de Fiorentina (12), tras un centro del peruano Juan Manuel Vargas, y Genoa empató con Giandomenico Mesto (18). Por su parte, los argentinos Matías Silvestre (20) y Maxi López (57) le dieron el triunfo al Catania de 2-0 contra el Cesena. Chievo remontó un gol en contra y venció a domicilio 3-1 al Napoli con un doblete de Sergio Pellissier (23 y 74) y un gol del portugués Gelson Fernandes (58). Paolo Cannavaro (9) de cabeza convirtió el gol del Napoli. Cagliari y Sampdoria empataron 0-0. La cuarta fecha se concluye el jueves con el partido Juventus-Palermo.