Messi cumple y marcó dos goles en Corea del Sur, mira el resumen

04 de agosto 2010 - 13:12

Un entredicho sobre si Lionel Messi iba a jugar en un partido amistoso se diluyó con el delantero argentino anotando el miércoles dos de los goles en la victoria 5-2 del Barcelona sobre un combinado de estrellas de la liga de Corea del Sur. Fue el primer partido de una gira de pretemporada por Asia del campeón de liga de España. El Barcelona viajó a Corea del Sur sin su contingente de jugadores que el mes pasado se coronó campeón de la Copa del Mundo con España, entre ellos Andrés Iniesta, Xavi Hernández, David Villa y Carles Puyol. Posteriormente, el técnico Pep Guardiola dijo que Messi no iba a jugar, pero los organizadores del amistosos advirtieron que el astro argentino estaba obligado estar en la cancha al menos media hora. Cuando el Barcelona perdía 2-1, Messi entró para jugar el último cuarto de hora del primer tiempo y se encargó de darle la vuelta al resultado con goles a los 43 minutos y en los descuentos. "Messi llevaba sólo una sesión de entrenamiento. La gente que viene aquí lo hace para ver a los buenos jugadores y a los grandes jugadores y Messi es uno de ellos", dijo Guardiola a la televisión tras el final del partido. "Hemos dicho que estaba para jugar 10 ó 15 minutos y que no hiciera demasiados esfuerzos pero suficientes para hacer lo que ha hecho", añadió. El Barcelona completará la gira asiática el domingo en Beijing contra el club Gouan.