Manchester City golea 3-0 al Liverpool en Premier League

Manchester City golea 3-0 al Liverpool  en Premier League
24 de agosto 2010 - 08:00

Manchester City conquistó su triunfo más abultado sobre el Liverpool en 73 años al golearlo el lunes por 3-0 en la Liga Premier inglesa. Gareth Barry anotó a los 13 minutos al recibir un pase del recién contratado James Milner. Man city amplió su ventaja a 2-0 luego que el portero del Liverpool, Pepe Reina, no pudo contener un remate de cabeza de Micah Richards en un tiro de esquina a los 52 minutos y que el atacante argentino Carlos Tevez intentó rematar. Por su parte, Tevez anotó al convertir un tiro penal a los 68 y luego que Martin Skrtel derribó a Adam Johnson dentro del área. Liverpool sufrió la ausencia del argentino Javier Mascherano, quien no alineó luego que el técnico del Liverpool Roy Hodgson indicó que el futbolista no estaba en buenas condiciones mentales para jugar luego que expresara su deseo de abandonar al equipo.