Manchester City y Juventus empatan en Euro League

Redacción Tvmax
30 de septiembre 2010 - 18:57

Manchester City FC y Juventus empataron 1-1 en un partido dentro del Grupo A dominado por los ingleses, pero en el que el equipo de Luigi Del Neri se adelantó gracias a un gol en los primeros minutos de Vincenzo Iaquinta. El encuentro se mantuvo muy igualado durante los primeros minutos, pero fue la Juventus quien antes consiguió marcar la diferencia con un potente disparo lejano de Iaquinta que sorprendió a Joe Hart después de que el balón tocara ligeramente en Kolo Touré. La respuesta del Manchester City no se hizo esperar, y sólo dos minutos después, un remate de cabeza de Patrick Vieira lo salvó sobre la línea de gol Claudio Marchisio. El Manchester City siguió buscando el tanto del empate, y en el minuto 32, el delantero argentino Gareth Barry peinó un balón de cabeza dentro del área y su remate se estrelló en el poste, antes de que el portero Alexander Manninger despejara el rechazo posterior de Adam Johnson. Finalmente, el empuje del equipo inglés tuvo su premio en el 38", cuando Vieira envió un magnífico pase en profundidad entre la defensa italiana y el propio Johnson no falló en el uno contra uno con el portero, estableciendo el empate. En la segunda parte, decayó la intensidad del encuentro, y las ocasiones de más peligro durante los primeros minutos fueron dos disparos lejanos de Adam Johnson y Barry que se marcharon fuera sin que Manninger tuviera que intervenir. En el otro área, un lanzamiento de falta de Alessandro del Piero estuvo a punto de suponer el 1-2 en el minuto 66. El City fue haciéndose con el control del partido, pero no pudo concretar su dominio con ocasiones claras y fue la Juvetus quien a pesar de apenas inquietar la portería rival en la segunda parte, estuvo a punto de llevarse los tres puntos con un tiro de falta de Del Piero que se estrelló en el larguero y después botó sobre la línea de gol. El empate final deja al conjunto inglés junto al KKS Lech Poznań en la cabeza del Grupo A con cuatro puntos, mientras que la Juventus es tercera con dos puntos tras sumar donde empates en las primeras jornadas.