Inter empata 2-2 con el Dínamo Kiev

20 de octubre 2009 - 16:48

MILAN (AP) — Inter continúa sin obtener una victoria en la Liga de Campeones tras empatar 2-2 el martes con el Dínamo Kiev por el Grupo F de la Liga de Campeones. Los nerazzurri no pudieron repetir la excelente actuación de la última fecha del campeonato italiano, cuando golearon 5-0 al Genoa, y debió conformarse con su tercer empate en igual número de presentaciones en el torneo europeo para situarse en la cola de su grupo. Los goles del Inter fueron del serbio Dejan Stankovic a los 26 minutos y del defensor brasileño Lucio de cabeza a los 46. El visitante ucraniano convirtió sus tantos mediante Taras Mikhalovic (4) y un autogol de Lucio (40), también de cabeza, En el partido jugado en el estadio San Siro de Milán, el Inter estuvo en dos oportunidades con un gol en contra e incluso en el primer tiempo, que se retiró con un 2-1 en contra, el botín del equipo ucraniano podría haber sido aún más generoso. Inter echó de menos a su goleador argentino Diego Milito y en el segundo tiempo entró el atacante hondureño David Suazo para acompañar al camerunés Samuel Eto"o. El resultado dejó al Dínamo en la cima de la llave con cuatro puntos, empatados con el Barcelona de España y el Rubin Kazan ruso. Barcelona perdió como local 2-1 ante el Rubin. Inter cierra con tres unidades