Gana y sigue en la contienda

Jugadores del Inter celebran durante el juego ante Bolonia
Jugadores del Inter celebran durante el juego ante Bolonia / Getty Images
17 de enero 2017 - 18:56

El Inter de Milán se clasificó para los cuartos de final de la Coppa de Italia tras imponerse al Bolonia por 3-2 en la prórroga, este martes en el estadio Guiseppe-Meazza.

El equipo interista se colocó con ventaja de dos goles en la primera parte, gracias a los tantos del colombiano Jeison Murillo (33) y del argentino Diego Palacio (39).

Sin embargo, el suizo Blerim Dzemaili recortó diferencias justo antes de la pausa (43) y el ghanés Godfred Donsah empató a poco más de un cuarto de hora para el final (73), forzando la prórroga.

El internacional Antonio Candreva, que había saltado minutos antes a la cancha, decidió la eliminatoria con un tanto en la prolongación (98).

Los 'Nerazzurri' se enfrentarán en la siguiente ronda al ganador del encuentro que disputarán el miércoles la Lazio y el Génova.