Inglaterra vence 3-1 Suiza, Alemania masacra

07 de septiembre 2010 - 17:02

Inglaterra 3, Suiza 1, con tanto de Rooney Wayne Rooney se olvidó de los titulares vergonzosos en la prensa de su país y anotó el primer gol de Inglaterra, que doblegó el martes 3-1 a Suiza en la eliminatoria para la Eurocopa. Rooney, sujeto de notas de los diarios sensacionalistas sobre su vida privada, anotó a los 10 minutos, al rematar un pase de Glen Johnson, para su primer gol con Inglaterra en un año. Adam Johnson, quien entró en un cambio, eludió al arquero Diego Benaglio para hacer el segundo tanto a los 69, cuatro minutos después de que el zaguero lateral suizo Stephan Lichtsteiner recibió la tarjeta roja por una falta sobre James Milner. El joven Xherdan Shaqiri dio esperanzas a los suizos con un disparo de larga distancia a los 71 minutos, pero Darren Bent, otro sustituto de Inglaterra, amarró la victoria a los 88, con un tiro rasante. XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX Miroslav Klose anotó en dos ocasiones el martes, y Alemania aplastó 6-1 a Azerbaiyán, para sumar su segundo triunfo en las eliminatorias para la Eurocopa del 2012. El zaguero Heiko Westermann anotó a los 28 minutos, Lukas Podolski amplió la ventaja a los 45 minutos y Klose añadió el tercero en tiempo de reposición del primer tiempo. Un gol de Rashed Sadygov en su propia puerta hizo el 4-0 a los 53 minutos, antes de que Azerbaiyán encontrara las mallas a los 57, mediante un grave error del arquero alemán Manuel Neuer, quien no controló un tiro de esquina de Vagif Javadov. Holder Basdstuber hizo el 5-1 a los 86, con un remate de cabeza, y Klose completó la paliza en el último minuto del partido.