Francia y Holanda vencen en Eurocopa

07 de septiembre 2010 - 16:58

Francia sonríe con un 2-0 sobre Bosnia Goles de Karim Benzema y Florent Malouda le dieron a Francia una victoria que necesitaba imperiosamente, un 2-0 el martes como visitante ante Bosnia-Herzegovina por las eliminatorias de la Eurocopa 2012. Francia dominó el partido desde el arranque, pero no supo capitalizar sus muchas ocasiones por su mala puntería hasta que Benzema recibió dentro del área un pase de Gael Clichy, se quitó la marca de un zaguero y definió con un fuerte zurdazo a los 72 minutos. Malouda aumentó seis minutos después tras una bonita combinación de pases. El equipo del técnico Laurent Blanc se repuso tras perder en casa 1-0 ante Bielorrusia la semana pasada y ahora suma tres puntos tras dos partidos en el Grupo D de las eliminatorias para el torneo de 2012. Bosnia, que en su debut derrotó 3-0 a Luxemburgo, suma tres. La victoria francesa también levanta el ánimo de una selección aún traumatizada por su sonado fracaso en el Mundial de Sudáfrica el pasado junio, cuando se despidió en primera ronda y sin ganar un solo partido. XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX Holanda supera 2-1 a Finlandia con 2 de Huntelaar Klaas-Jan Huntelaar anotó dos goles y Maarten Stekelenburg hizo varias buenas atajadas para que Holanda venciera el martes 2-1 a Finlandia, en un partido de la eliminatoria rumbo a la Eurocopa de Naciones. Los goles de Huntelaar en el primer tiempo elevaron a cinco su cuenta en dos duelos de la eliminatoria, luego de anotar tres el viernes en San Marino. El delantero del Hannover, Mikael Forssel, anotó el tanto de los finlandeses después del entretiempo, pero Stekelenburg detuvo varios disparos para preservar la ventaja holandesa. Holanda recuperó el control del medio campo en el segundo tiempo, que deparó pocas oportunidades al frente para ambas selecciones.