Final.. Holanda a la Final elimina a Uruguay 3-2

06 de julio 2010 - 13:53

Uruguay vs Holanda en vivo clic aqui Goles de Wesley Sneijder y Arjen Robben en un lapso de tres minutos dieron a Holanda ventaja de 3-1 sobre Uruguay en las semifinales de la Copa Mundial de fútbol. Sneijder anotó su quinto gol del torneo con un tiro desde unos 15 metros que pasó entre varias piernas y terminó adentro del arco uruguayo a los 70 minutos de juego y tres minutos después Robben, quien casi no se había visto, marcó el tercero de su equipo de cabeza. El lateral izquierdo holandés Giovanni van Bronckhorst, de 35 años y quien se retirará después del Mundial, abrió la cuenta con un remate desde casi 30 metros a los 18 minutos y Diego Forlán selló un empate transitorio a los 41, con otro disparo desde fuera del área. Sneijder alcanzó a David Villa en el primer lugar de la tabla de goleadores, ambos con cinco dianas, en tanto que Forlán lleva cuatro. Uruguay juega sin su goleador Luis Suárez, suspendido, y su capitán Diego Lugano, lesionado. El ganador enfrentará en la final al vencedor del choque del miércoles entre España y Alemania.